Jornada 11 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2020/2021
· Cronista: Roberto Ramajo

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Villarreal (1-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Sociedad – Villarreal, partido que acabó en 1-1 con goles de Gerard Moreno y de Oyarzabal, ambos de penalti. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Remiro (5): No tuvo demasiado trabajo y estuvo algo inseguro en balones aéreos.

Aritz (4): Cometió un penalti inocente que le pudo costar caro a su equipo. Sustituido al descanso.

Le Normand (6): Buen partido de Robin en linea generales pese a ver una cartulina amarilla pronto.

Zubeldia (7): Gran partido del canterano que se anticipó en todos los balones. Imanol puede dormir tranquilo sabiendo que tiene recambio para el eje de la zaga.

Aihen (5): Partido sufrido del lateral al que aunque no le pusieron en demasiados aprietos se le vio dubitativo en muchas acciones.

Guevara (6): Siempre siendo el constructor de juego de su equipo, en la primera parte consiguió canalizar jugadas ofensivas. En la segunda parte se vio algo más asediado por la presión groguet.

Merino (5): Parecía entrar bien al partido pero se apagó hasta tal punto que apenas toco el balón en la segunda parte. Sin él, la Real luce menos.

Roberto Lopez (5): Sería injusto comparar su rendimiento con el de SIlva pero lo cierto es que el potrillo no ha conseguido enlazar minutos de calidad. Debe de ganar en confianza para demostrar la calidad que lleva dentro.

Oyarzabal (6):Nuevo gol de penalti que le da un empate a su equipo. Por lo demás estuvo asociativo pero sin marcar diferencias.

Barrenetxea (5): Partido algo pobre del joven extremo al que le perjudicó jugar en la derecha. No pudo con un Estupiñan que generaba dudas en defensa y pudo acabar expulsado.

Willian José (5): Ya son varios partidos en los que el brasileño aparece más bien poco. En la primera parte bajó algunos balones interesantes pero estuvo casi inédito en la segunda.

Zaldua (6): Mejoró la actuación de Aritz y cerró bien su defensa. No se prodigó demasiado en ataque.

Zubimendi (6): El equipo se benefició de su entrada ya que estaba pidiendo un relevo en la medular a gritos.

Portu (5): Algo mejor que Barrenetxea pero la Real no consiguió encontrarle demasiado.

Januzaj (5):Aportó algun destello de calidad pero también perdidas tontas que pudieron costarle caro a su equipo.

Monreal (5):Cerró bien su banda en los minutos que estuvo sobre el verde.

Asenjo (7): La Real no llegó mucho pero cuando lo hizo se encontró con el guardameta groguet. Realizó dos buenas paradas a Barrenetxea y a Willian José.

Gaspar (5): Pasó sin pena ni gloria por un partido en el que debió exigir mas a Aihen.

Albiol (6):Muy correcto en defensa y sin errores.

Pau Torres (5):Su buen manejo de pelota le salvan de una peor nota fruto de otro inocente penalti a Le Normand.

Estupiñán (6):Buen partido en lineas generales del ecuatoriano pero dejó algunos errores en defensa que bien pudieron acabar en gol.

Iborra (7):Lució sus mejores caracteristicas al plantear Emery un partido en el que el Villarreal le presionaba arriba a la Real. Tuvo el gol en sus botas pero Zubeldia lo evitó.

Parejo (6): Su primera parte es bastante peor que la segunda, donde agarró los mandos de su equipo. Clave para que el Villarreal jugara en terreno rival la segunda parte.

Trigueros (5): Fue el peor de los jugadores del mediocampo, no llegó a ser diferencial y acabó sustituido.

Pedraza (4): Desaparecido durante todo el partido. Jugar con un lateral de un perfil parecido al suyo no le benefició.

Bacca (5): Voluntarioso, pero poco más. Sustituido al descanso.

Gerard Moreno (7): En la primera parte fue el mejor de su equipo, dando sensación de peligro cada vez que cogía el balón. Nuevo gol a sumar en su haber.

Chukwueze (5): Se le presentaba un partido en el que podía ponerle las cosas dificiles a AIhen pero no le buscaron en exceso.

Coquelin (5): Liberó a parejo y eso permitió’jugar al Villarreal más arriba.

Kubo (5): Casi nada destacable en los minutos que estuvo sobre el cesped.