Alavés
Jornada 16 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2020/2021
· Cronista: Javier Beltrán

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Osasuna – Alavés (1-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Osasuna – Alavés, partido que acabó en 1 – 1, con goles de Roberto Torres y Lucas Pérez de penalti. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Rubén fue expulsado en el minuto 8 por roja directa. Tomás Pina y Oier vieron la quinta amarilla.

CA Osasuna

Rubén (1):Expulsado en el minuto 8, tras una dura entrada a Deyverson, dejando a si equipo con 10 muy pronto.

Juan Cruz (6):Buen partido de lateral izquierdo, que tuvo bastante trabajo.

David García (6):Partido muy correcto del central, preciso y acertado en todas las jugadas.

Aridane (7):El mejor de la defensa, cortado muchos balones, en un partido muy exigido.

Nacho Vidal (6):Bien en defensa, pero no muy acertado cuando lo intentó en ataque.

Rubén García (7):Bien tanto en ataque como en defensa.

Oier (5):Paso un poco despercibido durante todo el partido.

Moncayola (7):Todo el juego rojillo pasó por sus botas, gran partido, sin duda uno de los jugadores del partido

Roberto Torres (7):Gran partido, sobre todo en ataque, con el premio del gol.

Budimir (5):Fue sustituido en el minuto 8, tras la expulsión de Rubén, tuvó una oportunidad clara minutos antes del cambio, pero la acción fue anulada por fuera de juego

Calleri (6):Muy activo pero poco afortunado, fue sustituido al descando

Sergio Herrera (5):No tuvo mucho trabajo durante el encuentro.

Enric Gallego (6):Muy activo, fue el asistente del gol y lo intento durante todo el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

Kike Barja (SC):Jugó pocos minutos

Jony (SC):Jugó pocos minutos

Kike Barja (SC): Jugó pocos minutos

Pacheco (5):Tuvo poco tabajo, en el gol pudo hacer poco.

Rubén Duarte (6):El mejor de la defensa, lo intento en ataque, pero fue de más a menos.

Lejeune (5):Algo nervioso durante todo el partido, algo falta de confianza.

Laguardia (5):Correcto, sin errores pero sin destacar.

Ximo Navarro (5): No estuvo mal del todo en defensa pero poco destacado en el ataque.

Rioja (5):Partido correcto del centrocampista, pero sin ser muy destacado.

Tomás Pina (7):Todo el juego del equipo paso por él, siendo el mejor del equipo.

Manu García (6):Bien en defensa y en ataque, solo le falto el último pase.

Edgar Méndez (5):Partido discreto del centrocampista, lo intentó sin estar acertado.

Deyverson (5):Provocó la expulsión de Rubén, pero poco más, fue sustituido en el descanso.

Joselu (7):Lo intentó durante todo el partido, pero con poca fortuna cara a gol.

Lucas Pérez (7):Muy activo, con muchos centros al area, fue uno de los más destacado.

Borja Sainz (6):Buen control de juego, pero con poca profundidad.

Jota Peleteiro (5):Bien el poco tiempo que estuvo en el campo.

Tomás Tavares (5):Estuvo poco tiempo para poder demostrar más.