Jornada 20 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2020/2021
· Cronista: Jose María Lopez

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Sevilla – Cádiz (3-0)

En-Nesyri

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Sevilla – Cádiz, partido que acabó en 3-0 con hattrick de En-Nesyri. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Gudejl vio la amarilla y estará sancionado para el siguiente encuentro. Cala pasa a apercibido.

Bono (6):Sin trabajo en el primer tiempo. En el segundo si tuvo ocasión de lucirse en dos ocasiones, sobre todo en la parada a Alberto Perea.

Navas (6):Más activo que en estos últimos encuentros con algunas subidas por banda interesantes.

Koundé (7):Otro partido notable del central francés que también aporta en ataque.

Sergi Gómez (5):Partido correcto sin más. Se la jugó con un codazo a Salvi en la primera parte.

Acuña (5):Lo intenta pero no acaba de ser vertical. En defensa ha estado correcto.

Fernando (6):Controlando bien en el medio haciendo de hombre ancla. Un respiro para el equipo tenerlo. Sustituido en el descanso.

Rakitic (5):No es la mejor versión del croata que no acaba de destacar.

Óliver Torres (5):Tampoco ha destacado en exceso en este encuentro.

Suso (8):Gran encuentro del gaditano y de sus botas salió el disparo del primer gol que aprovecha En-Nesyri.

En-Nesyri (10):Tocado por una varita mágica. Parece que tiene imán y le caen todos los balones. Hattrick que demuestra su gran estado de forma.

Ocampos (6):Lo ha intentado como siempre pero no fue el menos destacado del ataque.

Gudejl (5):Entró al descanso y vio amarilla en la última jugada. Se pierde el próximo encuentro.

Jordan (5):No aportó nada diferente en sus minutos disputados.

Aleix Vidal (5):Le dio respiro a Navas entrando en el 77.

Munir (5):Pocos minutos para el delantero en este encuentro.

Idrissi (sc):Sin tiempo para puntuar.

Ledesma (4):Fallo en el primer gol en una acción que no ataja bien. No está en su mejor momento.

Iza (5):No tuvo opción de prodigarse en ataque y solo pudo defender.

Alcalá (5):Sin fallos graves ni acciones destacadas. Vio la amarilla en la primera parte.

Cala (5):Partido correcto ante su ex equipo pero no pudo hacer mucho más.

Marc Baró (4):Debut en primera división del canterano ante Suso y Navas que se lo pusieron difícil. Grave fallo en el 3-0.

Fali (6):De lo más destacado del equipo ejerciendo de pivote en el centro del campo.

Jonsson (5):No pudo destacar en este encuentro y fue sistituido en el minuto 60.

Álex Fernández (5):No está siendo su mejor temporada y en este partido estuvo algo intrascendente.

Salvi (5):Apenas pudo tener opciones en ataque y fue sustituido en el descanso.

Lozano (5):No le llegaron muchos balones para poder destacar.

Negredo (6):Estuvo bien y de lo poco destacable en el ataque cadista.

Alberto Perea (6):Gran disparo al final del partido que obligó a hacer un paradón a Bono.

Jairo (5):Tuvo media hora pero no logró destacar en el encuentro.

Garrido (sc):Sin tiempo para puntuar.

Malbasic (sc):Sin tiempo para puntuar.

Nieto (sc):Sin tiempo para puntuar.