Elche
Jornada 20 · LaLiga · Estadio Manuel Martínez Valero · Temporada 2020/2021
· Cronista: Santi Giménez

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Elche – Barcelona (0-2)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Elche – Barcelona, partido que acabó en 0-2 con goles de Frenkie de Jong y Riqui Puig. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Busquets vio amarilla y cumplirá ciclo ante el Athletic Club.

Elche

Edgar Badía (7):Unas cuantas buenas paradas como las que le hace a Trincao en el segundo tiempo.

Barragán (5):Sin aportar nada en ataque y todo el partido defendiendo atrás.

Gonzalo Verdú (6):De lo poco destacable de la defensa una jornada más.

Diego González (5):Sin suerte en su despeje que se marcha hacía portería y marca Frenkie sobre la línea.

Mojica (6):Gran fichaje del Elche que le va a aportar mucho esta temporada. Hoy tenía un partido complicado ante Dembele y no ha estado del todo mal.

Marcone (5):Superado por el centro del campo del Barcelona, defendió como pudo pero nada destacable.

Raúl Guti (5):Tampoco pudo destacar demasiado en un encuentro en el que el Barcelona dominó el medio.

Josan (6):Lo intentó una jornada más ante un gran equipo. Tuvo un disparo que ataja bien Ter Stegen

Víctor Rodríguez (5):No ha sido su mejor encuentro ya que su equipo no tuvo mucho el balón.

Rigoni (5):Tuvo la ocasión más clara robándole el balón a Mingueza pero le hace un paradón Ter Stegen.

Boyé (6):De lo más destacado del ataque ilicitano en su lucha con Ronald Araujo.

Tete Morente (5):No tuvo demasiadas ocasiones para destacar.

Luismi (5):Se dedicó a defender como pudo en los minutos que estuvo sobre el campo.

Nino (sc):Sin tiempo para puntuar.

Ter Stegen (7):Brutal parada en el mano a mano ante Rigoni que salva de que se pusieran 1-1 en el marcador.

Mingueza (4):Cumple pero poco más. Defiende más o menos bien pero en ataque aporta poco. Fallo grave perdiendo un balón como último hombre que salva Ter Stegen.

Araujo (6):El Barcelona ha encontrado un gran central en el uruguayo que se muestra muy seguro.

Umtiti (6):Le dio descanso a Lenglet y ha estado correcto. Le falta forma física pero aguantó bien.

Jordi Alba (6):No se pudo prodigar tanto en ataque como en otros encuentros pero estuvo bien.

Busquets (6):Buen control del partido en el centro del campo culé. Vio amarilla y se perderá el siguiente encuentro.

Frenkie de Jong (9):Autor del primer tanto al empujar un mal despeje de Diego González sobre la línea. Gran partido en líneas generales el holandés que también dio la asistencia en el segundo gol tras una gran jugada individual.

Pedri (6):Se le ha notado la falta de Messi para combinar más entre líneas y poder destacar algo más en ataque.

Dembele (7):El mejor del conjunto azulgrana en la primera mitad. Buen partido del francés que es el que más lo intenta y el que más encara a los rivales.

Braithwaite (5):No tuvo ocasiones en este encuentro para hacer gol.

Griezmann (5):Juega demasiado a no perder el balón sin arriesgar casi nada y sin profundidad.

Trincao (6):Tuvo un par de ocasiones que salva Edgar Badía. Buenos minutos del portugués.

Riqui Puig (6):Pocos minutos pero logró hacer gol al aprovechar una gran asistencia de Frenkie de Jong.