Huesca
Jornada 25 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2020/2021
· Cronista: Borja Rodríguez

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Huesca (1-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Eibar – Huesca, partido que acabó 1-1, con goles de Sandro y Diop. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: En el minuto 14, se retiro lesiona Bigas.

Yoel (5):Tuvo poco trabajo durante todo el partido, pudo hacer poco en el gol del Huesca.

Cote (5):Partido muy sufrido en defensa por culpa de un gran Ferreiro.

Bigas (5):Bien los poco minutos que estuvo en el terreno de juego, ya que se retiró lesionado en el minuto 14

Oliverira (6):El mejor de la defensa del Eibar en el día de hoy, seguro y concentrado en todo momento.

Pozo (5):Correcto en defensa y poco en ataque.

Diop (7):Gran partido del medio centro, bien al corte y genial giro de cuello en el gol para darle un punto a su equipo

Expósito (7):Todo el juego de ataque del Eibar pasó por sus botas, fue la brújula del Eibar en el mediocampo mostrandose entonado y preciso

Bryan Gil (5):Partido muy discreto del de Barbate, que empieza a bajar el nivel en el trampo mas importante de la temporada

Pedro León (6):Sorprendió Mendilibar con su titularidad y cumplió, estrellando un balón en el larguero y siendo de lo mas activo de su equipo en la primera parte

Sergi Enrich (5):Partido muy discreto del delantero, el cual le costó el cambio en el minuto 70.

Kike (5):Partido poco acertado del delantero, falló una ocasión clara en el minuto 13, lo intentó sin éxito.

Arbilla (6):Correcto en facetas defensivas tras salir desde el banquillo por la lesión de Bigas.

Muto (5):Lo intentó en los minutos que estuvo sobre el campo pero sin suerte.

Aleix García (6):Clave en gol centrando un balón directo a la cabeza de Diop

Kevin Rodrigues (5):Tuvo poco tiempo para aportar algo.

Rafa Soares (5):Tuvo poco tiempo para aportar algo, el gol del Huesca llegó por su banda

Huesca

Alvaro Fernández (6): Tuvo poco trabajo durante todo el partido, pero salvando el gol del Eibar con una buena mano con 1-1 en el marcador

Insua (5): Algo menos destacado que sus compañeros de zaga, cumplidor.

Siovas (7): Bastante firme durante todo el partido.

Pulido (6): buen partido del capitán del Huesca, junto a Siovas, de lo mejor de la defensa del Huesca.

Javi Galán (6):Bien defensivamente pero se le vio menos en ataque que otras veces

Maffeo (7): Correcto en labores defensivas sin sufrir ante Bryan Gil, da la asistencia en el gol de Sandro.

Seoane (6):Buen encuentro en lineas generales del centrocanpista que se ha convertido en un fijo para Pacheta

Doumbia (5):Partido discreto del marfileño, que movió bien el balón en la primera parte. Salió sustituido en el minuto 64.

David Ferreiro (7):Muy eléctrico durante todo el partido, con sus arrancadas por el costado derecho, da un taconazo bellísimo para el centro de Maffeo en el gol de su equipo

Rafa Mir (6): Algo más participativo que Escriche, luchó todos los balones, aunque estuvo algo fallón de cara a puerta.

Escriche (5):El más flojo del partido en el ataque del Huesca, lo intento sin suerte y fue sustituido.

Mikel Rico (5):Entró para dar consistencia al juego del Huesca aunque no se le vio en exceso

Sandro (7):Fue el revulsivo en el ataque del huesca, adelanteando a su equipo en el minuto 80.

Pedro López (SC): Sin tiempo.

Sergio Gómez (SC): Sin tiempo.