Jornada 26 · LaLiga · Nuevo San Mamés · Temporada 2020/2021
· Cronista: Alfonso Herrán

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Athletic – Granada (2-1)

Berenguer celebra un gol

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Athletic – Granada, partido que acabó 2 -1 con goles de Villalibre y Berenguer por parte local y Molina como visitante. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS:No hubo amonestados que conlleven sanción para la próxima jornada. Montoro fue cambiado con molestias.

Unai Simón (5): Como suele ser habitual, poco trabajo bajo palos aunque encajó un gol.

Lekue (6): Buena primera mitad del lateral que estuvo muy activo incluso sumándose al ataque. Correcto en defensa.

Balenziaga (6): Sorpresa verle ubicado de central pero cumplió bastante bien.

Núñez (6): Bien por arriba cortando todos los balones que le llegaban. Fue cambiado por Yeray en el descanso ya que aún tiene 2 partidos para jugar por la sanción de Iñigo.

Capa (5): Estuvo muy gris, sobre todo en ataque. Resbalón inoportuno que provocó la asistencia de Puertas en el gol.

Vencedor (6): Muy correcto en el medio centro sin complicarse en la salida de balón;muy listo provoca el penalti.

Dani García (6): Al igual que su compañero, muy correcto en la zona ancha y con mucho oficio.

Ibai Gómez (5): Buena noticia volver a ver a Ibai de titular después de tanto tiempo, aunque se le notó la falta de ritmo.

Morcillo (6): Muy activo por su banda, le volvió loco a Foulquier, a pesar de no estar muy preciso.

Sancet (7): Buen partido del joven pamplonés, que puso rigor en los tres cuartos con buenas conducciones y forzando faltas. Asistió a Villalibre en el primer gol.

Villalibre (7): Muy buena maniobra en el gol que se deshace de Germán con facilidad. Aparte tuvo algunas arrancadas con peligro y siempre fue un incordio.

Yeray (6): Sustituyó a Unai Nuñez en el descuento y estuvo serio al corte. Nada puede hacer en el gol.

Raúl García (5): Nada más salir se encuentra con un lanzamiento de penalti que pudo sentenciar el choque y se lo detiene Rui Silva. No aportó demasiado con su salida.

De Marcos (5): Poca participación de Óscar en los minutos que tuvo.

Williams (s/c): Su aportación fue testimonial.

Berenuer (6): Tocó 2 balones en los 9 minutos que estuvo; uno para provocar una falta peligrosa y el otro para darle la victoria a su equipo. Está de dulce.

Rui Silva (6): Tuvo muy poco trabajo durante todo el partido, pero fue fundamental la parada del penalti a Raúl García que le metió en el partido a su equipo. En el segundo gol pudo hacer algo más.

Quini (5): Pasó bastante desapercibido en los 45 minutos que disputó y fue cambiado por Víctor Díaz.

Germán (4): Muy blando en el marcaje a Villalibre tanto en el primer gol como en diversas acciones. No está en su mejor momento.

Duarte (5): A pesar de no tener excesivo trabajo, tanto él como Germán no daban sensación de seguridad y se nota en el equipo. Correcto sin más.

Foulquier (5): Tuvo mucho trabajo para tapar tanto a Morci como a Lekue. Muy impreciso en sus acciones.

Quina (6): Teniendo en cuenta la primera parte, su nota hubiera sido notable, pero en los minutos disputados en la segunda, estuvo ausente.

Yangel Herrera (5): Se notaba que no estaba con la chispa necesaria y estuvo muy impreciso y sin llegada.

Montoro (6): Tiene mucha calidad y mueve al equipo. Hoy estuvo bien aunque no propició ninguna jugada de peligro.

Fede Vico (7): Su sustitución se debería a agotamiento; si no, no se entiende, ya que estaba siendo el mejor del equipo. Desborde, trabajo en defensa y buenos centros.

Puertas (7): Muy activo durante todo el encuentro, le dio la noche a Capa. Buena jugada en el gol que asiste a Molina.

Molina (6): Buen partido del veterano delantero que bajó a recibir, aguantó el balón y marcó el gol de su equipo.

Víctor Díaz (4): No mejoró la actuación de Quini e incluso, un mal despeje suyo al final del partido, asiste involuntariamente a Berenguer en el gol del triunfo local.

Soldado (5): Pocos minutos tuvo para poder aportar algo más en ataque.

Kenedy (5): Luces y sombras en los minutos que disputó, desde hacerle llegar el balón a Puertas para asistir en el gol, hasta cometer un penalti tonto sobre Vencedor.

Adrián Marín (s/c): Poco tiempo para aportar nada.

Eteki (s/c): Sin tiempo para nada.