Cádiz CF
Jornada 36 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Osasuna – Cádiz (3-2)

Osasuna - Cádiz

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Osasuna – Cádiz, partido que acabó en 3-2 con goles de Budimir por partida doble, Saponjic, Roberto Torres y Alberto Perea. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Akapo se marchó lesionado. Nacho Vidal sancionado por acumulación de tarjetas.

Juan Pérez (6):2 buenas paradas al principio del encuentro para mantener a su equipo con 0-0. Despeja mal en el último gol y eso le hace bajar algo su puntuación.

Nacho Vidal (5):Lo intentó por la banda pero sin mucho éxito. En defensa estuvo correcto.

Unai García (5):Partido correcto del central rojillo que cada vez que le toca jugar no desentona.

David García (5):Cometió un penalti al inicio de la segunda mitad que supuso el empate a 1 del Cádiz.

Manu Sánchez (6):Gran centro para que Budimir hiciera el 1-0 de cabeza. Buen partido.

Oier (5):Correcto sin más en el centro del campo.

Lucas Torró (5):Al igual que Oier, sin excesivo trabajo en este encuentro.

Javi Martínez (5):Tuvo una buena ocasión pero estuvo algo lento para definir ante la salida de David Gil.

Rubén García (5):No ha tenido su mejor día y no ha destacada en este encuentro.

Chimy Ávila (5):Se le nota que aún está lejos de su mejor nivel. Lo intentó sin éxito con varios disparos.

Budimir (9):Tuvo dos y las mandó dentro. Buen remate en el primer gol y buena maniobra para hacer el segundo ante un Alcalá algo blando.

Roberto Torres (6):Autor del gol de penalti que supuso el 3-1.

Enric Gallego (5):Sin ocasiones claras en este encuentro.

Moncayola (5):Correcto sin más en el centro del campo.

Jony Rodríguez (6):Asistencia a Budimir en el segundo gol. Buenos minutos de Jony.

Juan Cruz (SC):Sin tiempo para puntuar.

David Gil (5):No tuvo opción de lucirse y tampoco pudo hacer demasiado en los goles.

Akapo (5):Se tuvo que marchar en el minuto 18 de este Osasuna – Cádiz con una lesión muscular.

Alcalá (4):Pierde la marca en el primer gol y en el segundo estuvo muy blando frente a Budimir.

Marcos Mauro (5):No fue su mejor encuentro pero sí estuvo algo mejor que su compañero en el centro de la zaga.

Pacha Espino (5):Vio la amarilla en el minuto 26 por un pisotón. No pudo aportar mucho en ataque y estuvo correcto en defensa.

Garrido (5):Partido correcto del vasco que está lejos de su mejor nivel.

Jonsson (6):Incansable en el centro del campo el danés. Otro partido en el que lo da todo.

Iza Carcelén (6):Le pitaron un penalti y encima vio la amarilla en esa jugada, pero no parece lo más justo. No estuvo mal en este encuentro.

Sobrino (6):Buen inicio de encuentro del delantero cedido por el Valencia que fue de más a menos.

Lozano (5):Estuvo pegado a la banda y eso le perjudica. Aún así, tuvo una gran ocasión de gol.

Saponjic (7):Suyo fue el gol de penalti que supuso el 1-1. Se le vio mejor en este encuentro.

Alberto Perea (7):Mostrando su calidad una vez más. Un jugador que siempre ofrece algo distinto. Logró anotar un gol en el descuento.

Jairo Izquierdo (5):No pudo destacar en este Osasuna – Cádiz.

Pombo (5):Entró en el minuto 77 y no tuvo demasiado tiempo para destacar.

Negredo (5):Al igual que Pombo, entró en el 77.