Levante
Jornada 36 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Barcelona (3-3)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Levante – Barcelona, partido que acabó en 3-3. Melero, Morales y León para el Levante. Pedri, Messi y Dembele para el Barça. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Araujo se marchó tocado del tobillo. Vieron tarjeta Morales y De Frutos en los locales. De Jong (cumple ciclo) y Lenglet para los visitantes.

Levante

Aitor Fernández (6):Tuvo alguna buena intervención, pero poco pudo hacer en los tres goles del conjunto culé.

Miramón (6):Gran asistencia para el cabezazo de Melero. Correcto en tareas defensivas.

Duarte (5):Sufrió mucho las internadas de Dembele en la primera mitad. Sustituido pronto tras el descanso.

Vezo (6):Acertado en anticipación y rápido al corte. Buen partido en líneas generales.

Toño (6):Al igual que Duarte, sufrió las internadas de Dembele. No pisó demasiado zonas ofensivas hasta el final, con una buena asistencia a Sergio León.

Róber Pier (5):Se le vio algo perdido. Correcto en su faceta defensiva.

Melero (8):El mejor de su equipo. Valiente rompiendo líneas y llegando permanentemente. Cabezazo que abría las opciones de remontada.

Bardhi (6):Muy acertado con balón, ofreciendo apoyos a sus compañeros. Buen trabajo defensivo.

De Frutos (7):Partido completo. En la segunda parte sobre todo, siendo punzante y aportando dinamismo al ataque granota.

Morales (7):El comandante no falla en las grandes citas. Fiel a su estilo, golazo con la izquierda que supuso el empate a 2.

Roger (5):Buena asistencia a Morales, pero bastante desaparecido durante el resto del encuentro.

Malsa (5):Aportó trabajo.

Dani Gómez (5):No aportó demasiado.

Coke (5):No aportó apenas.

Sergio León (6): Buen gol a pase de Toño.

Ter Stegen (5):Poco trabajo en la primera mitad. Un vendaval del Levante en la segunda dejó su casillero en tres goles. Sin el modo salvador de otras veces.

Araujo (6):Rápido al corte, aunque se quejó del tobillo en la primera parte. Sustituido al descanso.

Piqué (5): Algo lento en el gol de Morales y Sergio León le gana la partida en el tercero. Correcto en tareas defensivas.

Lenglet (6):Mejorando en las últimas jornadas. Correcto en tareas defensivas y aseado en salida de balón.

Alba (6):Asiste a Messi en el primer gol. Bastante más activo que en anteriores jornadas. Correcto en defensa.

Dembele (8):Actuó de carrilero, y pese a que no es su posición y cometió algún fallo atrás, fue un puñal en ataque. Asiste a Pedri en el 0-2. Marca un gran gol en el 2-3.

Busquets (5):Jugó con máscara tras el cabezazo de Savic. Tuvo un par de pérdidas peligrosas y se le vió algo errático por momentos, pero completó un partido correcto.

De Jong (6):No pisó excesivamente área contraria, aunque en una de ellas dejó solo a Pedri, que erró el gol. Bien en sus conducciones largas y seguro con balón. Cumplirá sanción ante el Celta.

Pedri (7):Buen encuentro del canario, que llegó más al área que de costumbre. Marcó el 0-2 en una gran jugada colectiva.

Griezmann (6):Más escorado a la banda izquierda, buenos movimientos de desmarque y sacrificado en tareas defensivas. Apenas contó con opciones de tiro.

Messi (6):Gran gol de tijera a pase de Alba. Lanza la contra que acaba en gol de Pedri. Pierde el balón que desemboca en el empate a 2, un error grave que lo penaliza.

Sergi Roberto (4):Perdido desde su entrada al campo. Fue cambiado al poco de entrar.

Mingueza (5):No aportó demasiado.

Dest (4):Falta grave de contundencia en el centro de Toño que acabó en el empate granota.

Riqui Puig (5):Dió claridad en alguna jugada.

Braithwaite (5):Apenas aportó.