Jornada 1 · LaLiga · Mestalla · Temporada 2019/2020
· Cronista: Conrado Valle

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valencia – Real Sociedad (1-1)

Garay

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Valencia – Real Sociedad.Encuentro que acabó en tablas debido a un gol en el último suspiro deOyarzabalde penalti. El gol ché lo marcóGameiro, que también falló un penalti. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Coquelin fue expulsado con doble amarilla.

Cilessen (6): Muy seguro en todo momento. Sin grandes alardes pero solventó bien los disparos de Merino y Januzaj.

Jaume Costa (6): Le costó defender a Januzaj al principio pero luego le tomó la medida.

Wass (7): Oyarzabal apenas consiguió desbordar por su banda. Gran asistencia en el gol de Gameiro.

Gabriel Paulista (6): Partido en el que no pasó grandes apuros con Willian Jose.

Garay (6): Al igual que su compañero en la zaga, partido serio pero sin grandes complicaciones.

Coquelin (6): Completó un muy buen partido que se vio empañado con la expulsión que provocó el penalti.

Kondogbia (6): Fue de los mejores en el inicio del partido, donde superaba lineas defensivas de la Real constantemente. Con el paso del partido se diluyó.

Soler (6): Partido solvente en el que a ratos superó a Aihen. Participó en la jugada del 1-0.

Guedes (7): De los más activos del ataque valencianista. Provocó un sinfín de problemas a Zaldua y si no consiguió el premio del gol fue gracias a la actuación de Moyá.

Rodrigo (6):Participó en varias jugadas de ataque del equipo ché y rozó el gol en un disparo al palo.

Gameiro (7): Héroe y villano

Fue un quebradero de cabeza para la defensa realista durante buena parte del encuentro. Marcó un buen gol pero marró el penalti que con toda probabilidad daba la victoria al conjunto ché. Queda empañado su encuentro con el penalti errado.

Piccini (5): Minutos en los que cerró bien su banda, aunque la Real lo intentó más por el centro en los últimos minutos.

Cheryshev (6): Salió pocos minutos pero estuvo muy listo para robarle el balón a Barrenetxea en el penalti a favor del Valencia.

Ferran (Sin calificar): Poca participación en los minutos que estuvo sobre le terreno.

Moyá (8): La sorpresa de la alineación. Gran partido del guardameta mallorquín que le negó el gol a Guedes hasta en 3 ocasiones. Uno de los artífices del empate.

Zaldua (5): Sufrió mucho con la velocidad y el descaro de Guedes

Aihen (6): Partido solvente del lateral, que se las tuvo que ver con Soler.

Zubeldia (6): Mejor que su compañero Le Normand, jugando en una posición que no es la suya y dando una muy buena salida de balón.

Le Normand (5):Sufrió con Gameiro, y tampoco se le vio del todo solvente con balón.

Illarramendi (6): Ayudó a los dos centrales a sacar le balón jugado, casi siempre con acierto.

Merino (6): Al igual que el resto del mediocampo realista, dio buena continuidad a las jugadas de ataque.

Odegaard (7):De los que más daño hizo asociándose con Januzaj en la banda derecha. Algún que otro error en el pase hacia el final del partido.

Januzaj (6): Desequilibrante

Muy incisivo en la banda durante la primera mitad. Rozó el gol en una jugada que acabo desbaratando Cilessen.

Oyarzabal (5):Partido bastante gris de la perla txuriurdin en el que pocas veces consiguió batir a su par. Metió el penalti que supuso el empate.

Willian Jose (4): Cuasi inoperante el brasileño. Apenas se le vio en jugadas trascendentes.

Isak (6): Dejó detalles interesantes, como la jugada que origina la falta que acabó en penalti a favor del conjunto vasco.

Barrenetxea (4): Se durmió en los laureles en el penalti a favor del Valencia.

Kevin (Sin calificar): No tuvo influencia sobre el juego por el poco tiempo que estuvo sobre el verde.