Jornada 35 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Alavés (2-0)

Militao

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Madrid – Alavés, partido que acabó 2-0 goles de Benzema y Asensio. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Ximo Navarro tuvo que retirarse en el minuto 22 de la primera parte debido a molestias que le impidieron continuar.

Courtois (8): Su estado de forma es magnifico, partido a partido demuestra porque es el Zamora de la Liga Santander. Hoy tiene tres intervenciones muy buenas que dejaron su portería a cero.

Lucas Vazquez (5): Actuación correcta en una posición a la que no esta habituado. Problemas en la primera mitad, que mejoró en la segunda, y un fallo garrafal en la definición.

Varane (6): Hizo un buen partido pero hecho en falta a Sergio Ramos. La falta de comunicación con Militao llevo a varios desajustes en los primeros minutos del partido.

Militao (5): Al igual que Varane, su partido es bueno pero no alcanza el notable. Rápido y relativamente seguro, resulto algo impreciso con el balón en los pies. Superado por Burke.

Mendy (9): Sorpresa

La lesión de Marcelo le convierte en protagonista de aquí a final de temporada y comenzó su actuación con buena nota, la primera parte ademas de ser un seguro defensivo llevo mucho peligro en ataque. Sobre él comete el penalti Ximo Navarro.

Casemiro (6): Como siempre, presente en el centro del campo para realizar las tareas menos vistosas. Su precisión en diferentes momentos del partido dejó que desear.

Kroos (7): El juego del Madrid mejoraba siempre que el alemán entraba en contacto con la pelota. Cambios de juego y apoyo a los centrales a la hora de sacar la pelota le hicieron protagonista.

Modric (8): Muy participativo y con total precisión a la hora de entrar en juego con la pelota. Se le vio bien de ritmo hasta su cambio.

Rodrygo (7): Notable. Buscó el uno contra uno y no se escondió en ningún momento. Dejo grandes detalles de la calidad que tiene.

Asensio (7): Algo desaparecido y desconectado durante la primera parte, ya que el juego se volcó por el lado izquierdo donde se encontraban Mendy y Rodrygo. Gran segunda parte del balear.

Benzema (8): Le tocó coger el relevo de Sergio Ramos a la hora de tirar el penalti y no dudo, adelantando al conjunto blanco en el marcador. Omnipresente.

Valverde (5): En su linea, correcto y con gran despliegue por todo el centro del campo.

Vinicius (5): Muy acelerado, no llego a inquietar a la defensa contraria como en otras ocasiones

Hazard (SC): Muy poco tiempo.

Isco (5): Tuvo una ocasión que llevo peligro.

Brahim (SC): Sin tiempo.

Alavés

Roberto (9): Enorme

Asentado totalmente en la portería, dejando en el olvido a Pacheco. Partido muy bueno acumulando cerca de 10 paradas algunas de ellas de gran mérito.

Marín (5): No fue realmente exigido durante toda la primera parte, ya que su banda estuvo totalmente desierta por el ataque blanco. Correcto.

Laguardia (5): No realizó un mal trabajo, comando la defensa babazorra pero no bato para dejar la portería a cero.

Ely (5): Llevó realmente peligro en las jugadas a balón parado, poco que destacar en su actuación defensiva.

Navarro (3): Se tuvo que retirar lesionado a los 20 minutos de la primera parte. Cometió el penalti sobre Rodrygo.

Fejsa (5):Desaparecido durante todo el partido. No ha aportado mucho al juego del equipo vitoriano.

Edgar (6): Correcto y con presencia ofensiva en la primera parte.

Camarasa (6):El mejor en el centro del campo blanquiazul, se dejo todo en el campo y contuvo el juego del conjunto blanco la primera parte.

Burke (7): El escocés fue lo más peligroso durante toda la primera parte dejando varias veces en evidencia a Militao.

Joselu (6): Correcto pero sin llevar realmente peligro, quito una ocasión clara de gol a Lucas Pérez.

Lucas Pérez (5): Décimo partido consecutivo sin marcar. No realizo un buen partido.

Rioja (5): Mínima aportación la del extremo babazorro.

Mahmoud (sc): Desaparecido

B.Saiz (5): El mejor de los recambios.

J.Rodriguez (SC): No apareció.