Deportivo
Jornada 10 · LaLiga · Riazor · Temporada 2016/2017

Crónica J10 + Puntos: Deportivo-Valencia

Primer empate del Valencia en Liga en un partido equilibrado que acabó 1-1. Primera parte en Riazor con ocasiones claras para ambos equipos. Salió mejor en Dépor en los primeros 20 minutos con mucha fuerza pero poco a poco se fue apagando y el Valencia empezó a controlar un poco más el juego.

La más clara para los visitantes fue un disparo de Parejo que Tyton envió a corner. Replicó el Deportivo con un centro al área por la derecha Colak remató sólo y se encontró con una buena parada de Alves. Pero fue en el ultimo minuto del añadido cuando apareció Colak para enviar a gol un buen centro de Juanfran, bonito gol de cabeza.

La segunda parte comenzó como la primera, con presencia del Deportivo en el área del Valencia pero fue el equipo del Turia el que empataría el partido por medio de un gol fantasma de Rodrigo Moreno con asistencia de Nani. El Valencia dominó el centro del campo y en bastantes momentos de esa segunda parte fue señor del partido. Al final hubo ocasiones para ambos equipos pero de poco sirvió, 1-1 terminó el encuentro.

El buen arranque del Deportivo tanto en la primera como en la segunda parte con intensidad haciendo daño al Valencia con Emre Colak, el mejor de su equipo.

La carencia goleadora del Deportivo, que con algo más de acierto se habría llevado el partido a causa de los errores defensivos del conjunto de Prandelli.

Jugadores destacados: Colak, Rodrigo, Luisinho, Alves, Mangala y Juanfran.

Jugadores estrellados: Andone, Abdennour, Enzo, Garay y Babel.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!